Tuesday, September 18, 2012

 
 
臭款 : 沒有公德心的巴士乘客

拍攝日期:2012年09月18日
拍攝地點:檳島Rapid Penang 巴士車牌PHJ2070
分享者: 張燕芬小姐

到了今天,居然還有人這麼沒公德心,把吃了的香口膠糖黏在巴士車鏡框上。

其實,火狗在念小學的時候,當知道新加坡政府為了防止香口膠糖為患而禁止售賣後,火狗就不再吃香口膠糖了。

近年來教育水準提升了,環保及公民意識宣傳也很多,以為這種事不會再發生了,但是它偏偏還是被攝入了檳城臭款的鏡頭里。

這張照片是檳州首長林冠英的新聞助理張燕芬小姐所分享的。

這里要順便提一提,張燕芬小姐是一位身體力行,以行動來響應環保減碳,每天搭巴士上班的喔!所以,大家都應該向她多多學習,再能力範圍做得到的話,為了我們的下一代環保人人有責!

最後,火狗呼籲還再吃香口膠的朋友,吃完了就不要把它亂亂黏啦!拿張紙巾包起來,丟進垃圾桶吧!

Labels: , , , ,

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

free web counter
free web counter

Powered by Blogger

Powered by  MyPagerank.Net